Encontranos en

Polideportivo

La Escuela Municipal de Ajedrez de La Puerta participó en Jesús María

El pasado domingo 22 de mayo, alumnos de la Escuela Municipal de Ajedrez de La Puerta compitieron en el Torneo de Ajedrez en las instalaciones del club Alianza de Jesús María.

Varios de los deportistas puertenses lograron un muy buen desempeño ubicándose en los primeros puestos de sus respectivas categorías:

• Gabriel Sena: 1º puesto Categoría Sub-18.
  • Román Agüero: 1º puesto Categoría Sub-16
  • Jacobo Arrieta: 2º puesto Categoría Sub-16
  • Mariano Agüero: 2º puesto Categoría Sub-14
  • Luis Cerda: 3º puesto Categoría Adultos

También obtuvieron un premio especial Jeremías Agüero y Uziel Domínguez. Ambos son de categoría Sub-10 y jugaron con otros competidores de la categoría Sub-12 y Sub-14, logrando una destacada participación.

Circuito CENCAR

El sábado 11 de junio se disputará el 3° IRT Rápido del Circuito de Ajedrez CENCAR de Villa Nueva, a partir de las 14:30 hs. El torneo será válido al Ranking Internacional de Partidas Rápidas.

Tras cada torneo, los participantes son premiados con trofeos y medallas. Al finalizar el Circuito, que consta de 8 torneos, los 10 mejores clasificados más los mejores Sub-10, Sub-14, Sub-18, Femenina y Senior, clasificarán a un IRT final en el cual se coronará al campeón del circuito.