Encontranos en

Voley

SÚPER CAMPEONAS

Sp Balnearia se quedó con la copa Anual Sub 18 frente al Atlético Miramar en la siesta del Miércoles 15 en cancha de Sportivo,

Sportivo campeón del Apertura y Atlético Campeón Clausura , nuevamente tuvimos un gran partido dónde el primer Set ganó el Cam por 25-23 el segundo fue para el Tri por 25 a 19 logrando llevar el partido a Teibreck dónde el equipo de Nicota saco a relucir sus juego y la experiencia , llevándose el set 15 a 11 ,

Fue un gran partido dónde la gente acompaño y también se sumó a nuestra transmisión por Facebook , En el Tricolor fueron emocionante encontradas porque varias de ellas se despidieron de su categoría , Por el lado de C.a.m se fueron triste claro , pero con la cabeza en alta sabiendo que fueron campeonas del Clausura y que cayeron en La final Anual con muchas chicas de Sub 12,13 y 14 , Eso no quita el gran trabajo de Sp Balnearia quien fue Campeonas en Sub 16 también anual , y peliando en sub 14 , dónde aún falta la Primera División que está en la funda dónde ahí chicas de Sub 16 y sub 18 en el plantel , eso marca el trabajo de varios años en inferiores

Un gran año que se va nuevamente pudimos acompañar desde Panorama Deportivo aportando un granito de arena , gracias a cada club por su respeto a nuestro trabajo y por su apoyo y cariño recibió