Encontranos en

Voley

EL Guido dio la sorpresa

El CGS Marull recibe a Atlético Santa Rosa por el primer partido de Semifinal, el Canario uno de los candidatos al titulo por lo hecho en el torneo y un Guido que llego a la semifinal proveniente del repechaje.

Cuando la noche parecía gris Atlético se imponía por 2 set a 0 con parciales de 25-15 y 25 a 20, un Guido desordenado sin defensa y ataque. La Perrada bien ordenado con un Cuevas y Badino encendidos y una fuerte defensa todo indicaba que el candidato lo iba a resolver rápido.

Pero el Guido en el Tercer set fue encontrando el juego y con el empuje de su gente se hacía un set muy parejo punto a punto en una gran remontada cuando iban 16 a 19 lo paso a ganar y se lo llevo 25 a 19, ya en el cuarto set lo vio a un guido muy bien anímicamente y a un atlético que no podía recuperarse. Llegaban las fallas en el ataque y defensa donde el local lo aprovechó ganado 25 a 22, llevando el partido a un Tiebreak donde el Guido y su gente hicieron sentir su localía ganado el quinto set 15 a 7.