Encontranos en

Fútbol

Una de Cal y otra de Arena en la victoria de Atlético

El Canario logro una gran victoria de local de 3 a 2 frente a B. Mitre de las Varillas, en un partidazo.

Enzo Gonzalez fue el encargado de abrir el marcador cuando el primer tiempo se aproximaba al final, en un partido de buen juego con un ida y vuelta constante.

Para el Segundo tiempo cerca de los 10´ llegó el empate del “Toro” Diosquez, luego ya pasado los 30´, Lucas Carballo, marcaría para volver a poner en ventaja al canario pero rápidamente Diosquez pondría el 2 a 2 en un verdadero partidazo. Cuando se moría el partido llegaría Matias Adoue para poner el 3 a 2 definitivo. Adoue llega como refuerzo en esta segunda etapa donde demostró mucha entrega y gol.

No todo fue feliz en la victoria del Canario porque en el empate 2 a 2, se lesiono Alejandro Priotto , “Luxación codo derecho” lo mismo que le ocurrió hace 3 años atrás, y se perderá el resto del torneo.